最新消息-台北聯合駕訓班
汽車現場考照班、大型重型機車現場考照班,學費特惠實施中,名額有限、敬請把握!詳情歡迎來電(02)2893-6889洽詢。
 
 

 

台北聯合汽車駕訓班為國內合法立案駕訓班,唯一連7年榮獲政府教學評鑑駕訓班第1

台北聯合汽車駕訓班身為交通安全駕駛訓練的一份子,感覺是另一種幸福!因為只要願意多付出一點關心,就能有效減少一件駕駛事故的悲劇發生。

台北聯合汽車駕訓班自創班以來,致力推動「尊重生命 安全駕駛」的教育理念,除擁有全台北市第1大的汽車駕訓班大型重機駕訓班場地(近20,000平方公尺 約一般駕訓班的2~3倍大),並耗資闢建國內唯一防禦駕駛動態訓練園區,除了提供基本的現場考駕照,更提供專業的道路駕駛進階訓練與安全防禦駕駛動態教學,企盼學員成為安全駕駛的幸福種子,永遠守護生命。

交通安全是公共安全,也是社會安全,台北聯合汽車駕訓班本著取之於社會、用之於社會的信念,對駕駛人的關懷一直是不遺餘力,不僅積極協助公益團體推廣安全駕駛教育,更陸續贊助相關單位實施駕駛訓練講座,台北聯合汽車駕訓班由衷企盼台灣的交通環境─明天能比今天更美好。